致力于安利AO3中的好文和好作者。重点关注冷CP,冷Fandom,混同和脑洞文。
基本上是想到哪儿写到哪儿,所以有一定几率会剧透。
本人觅食范围极广,日漫、美漫、英美剧、欧美电影、音乐剧、国产剧都有所涉猎(排名分先后),欢迎投喂。
如果想寻找特定设定的文,欢迎私信。

【AO3作者推荐】cywscross

cywscross

文笔:5颗星

奇思妙想:5颗星

活跃领域:死神,家教,Teen Wolf等

我必须承认,我安利这位作者是为了和大家分享我的痛苦:这位大大写了10+篇死神同人,非常棒的死神同人,但没有一篇长篇是完结了的。

没有一篇。

没有一篇。

跳坑需谨慎,但这位作者的许多构思实在是太棒了,导致我意识到这位大神从不填坑后依然把她笔下所有的死神同人都读了一遍(包括一些已经弃坑三四年的文)。

以下我主要推荐一些比较适合阅读的故事,供大家痛苦并快乐一番。由于这位作者的大部分作品都是清水无CP的,若无说明,皆是无感情戏的故事:

I Didn't Expect To See You Again:一护是海燕的转世。与蓝染的大战中,一护回想起了作为海燕的一生,这改变了整个战局。

On Life, On Death, On Everything In-BetweenSwinging Pendulum:这两篇都是时间旅行梗,但故事的流向完全不同。

Time Jump:少有的一发完短篇,浦原等人刚被静灵庭放逐不就后,浦原发明了一个可以看到未来的机器。当然,最后出了点差错:他们把一护从未来拉了过来。

The Silver Gambit:市丸银中心。蓝染在银背叛前赢了战争。银不得不设法拯救尸魂界。这一篇是有CP的,银/乱菊。

Sight:一护可以看到斩魂刀的灵体。

Stranger in a Strange Land:一护穿越到了一个静灵庭是反派,蓝染是好人的世界。


死神以外的同人:

Cookie Predictions:家教同人,短篇一发完,纲吉发现幸运饼干中的话都会变成事实。

Set the Skies Ablaze:家教与K的混同,成年纲吉流落到了K的世界,与吠舞罗的众人建立了奇妙的友谊。

Dead Man Walking:HP同人,Regulus活了下来,但沉睡了十几年。等他醒来时,Sirius已死,Regulus便把照顾Harry视为自己的责任。

It's a Mad, Mad World:HP与海贼王的混同,Harry是死神的主人,他的工作是保证灵魂正确的死亡,但有一个灵魂失踪了……这一篇主要是以青雉的视角讲述Harry(和青雉)寻找Ace的灵魂的故事。


以上文章若无注明皆为坑。

跳坑愉快!(邪笑)

评论(1)
热度(4)

© jingruyin | Powered by LOFTER