致力于安利AO3中的好文和好作者。重点关注冷CP,冷Fandom,混同和脑洞文。
基本上是想到哪儿写到哪儿,所以有一定几率会剧透。
本人觅食范围极广,日漫、美漫、英美剧、欧美电影、音乐剧、国产剧都有所涉猎(排名分先后),欢迎投喂。
如果想寻找特定设定的文,欢迎私信。

【AO3扫文笔记】[海猫] Undying

原文链接:http://archiveofourown.org/works/2154234/chapters/4708308

作者:ncfan

原作:海猫鸣泣之时

CP:清水无CP

警告:无

重要Tag:What If,Fix-It,有EP7剧透,HE

状态:已完结,3章16260字

推荐指数:4颗星

纱代在日本一无所有,于是,她离开了。

以如果纱代对任何人都没有恋爱之情,在86年将家产分配后就离开了日本、前往意大利为前提编写的另一个世界线的故事。

今天刚刚读完,感慨万分,故留下这篇笔记作为纪念。

文章很好,减掉一颗星主要因为没有了战贝的感情线,可能有一些读者不能接受。另外,本作中纱代出生时的性别为男。

非常温馨的故事,结局也算是一个大写的HE。

希望作者大人能写后续的故事(虽然不太可能)。

这位作者还写了很多别的海猫的短文,目前正在阅读中,下次可以考虑写个作者推荐。

评论
热度(8)

© jingruyin | Powered by LOFTER