致力于安利AO3中的好文和好作者。重点关注冷CP,冷Fandom,混同和脑洞文。
基本上是想到哪儿写到哪儿,所以有一定几率会剧透。
本人觅食范围极广,日漫、美漫、英美剧、欧美电影、音乐剧、国产剧都有所涉猎(排名分先后),欢迎投喂。
如果想寻找特定设定的文,欢迎私信。

【AO3扫文笔记】(马艾)Singed

原文链接:Singed

作者:MaiKusakabe

原作:海贼王

CP:马艾

警告:无

重要Tag:海军!Ace,孤岛求生,Enemy to Lover

状态:已完结,13章25190字

推荐指数:5颗星

如果Ace当上了海军,还是与Marco相遇了……

在一次海军与白胡子海贼团的激战过后,被认定战亡的Ace和Marco飘到了同一个孤岛上。为了生存,两人不得不合作,从互相敌视到建立信任,最后终成眷属。

很甜的一篇,剧情节奏把握得很好。除了主角二人,其他配角的戏份也写的不错。

作者MaiKusakabe写了大量的海贼同人,喜欢这一篇的不妨看看作者的其他文。

评论(2)
热度(17)

© jingruyin | Powered by LOFTER