致力于安利AO3中的好文和好作者。重点关注冷CP,冷Fandom,混同和脑洞文。
基本上是想到哪儿写到哪儿,所以有一定几率会剧透。
本人觅食范围极广,日漫、美漫、英美剧、欧美电影、音乐剧、国产剧都有所涉猎(排名分先后),欢迎投喂。
如果想寻找特定设定的文,欢迎私信。

【AO3扫文笔记】[WC] Jeffrey Nullier's "Man With Fedora"

原文链接:http://archiveofourown.org/works/536312/chapters/952344

作者:copperbadge

原作:White Collar

CP:清水,微Neal/Kate,结尾有轻微的Peter/Neal/El暗示

警告:无

重要Tag:秘密身份,案件向,艺术

状态:已完结,2章17566字

推荐指数:5颗星

在一次艺术品盗窃案中发现了Neal的指纹,但这一次,这幅画并不是Neal伪造的。

这一篇文探讨了Neal作为画家的才能。Neal出于好玩以及经济上的原因,把自己的一部分原创作品以Jeffrey Nullier的名义卖给画廊,然后Jeffrey Nullier慢慢成名后,引起了一个狂热画迷的犯罪。案件结束后,Neal开始认真对待自己作为画家的身份。

我最喜欢的White Collar同人。copperbadge是真·大手。

结尾处仿造的维基百科条文真是神来之笔。

评论
热度(16)

© jingruyin | Powered by LOFTER