致力于安利AO3中的好文和好作者。重点关注冷CP,冷Fandom,混同和脑洞文。
基本上是想到哪儿写到哪儿,所以有一定几率会剧透。
本人觅食范围极广,日漫、美漫、英美剧、欧美电影、音乐剧、国产剧都有所涉猎(排名分先后),欢迎投喂。
如果想寻找特定设定的文,欢迎私信。

【FF扫文笔记】[海贼王] Law and Disorder

原文链接:https://www.fanfiction.net/s/11021972/1/Law-and-Disorder

作者:SUITELIFEFAN

原作:海贼王

CP:清水无CP

警告:无

重要Tag:友情向,日常,糖

状态:已完结,10章18105字

推荐指数:4颗星

在前往Dressrosa的路上,罗与草帽海贼团的成员们有爱的互动。

时间大概是Punk Hazard后Dressrosa前,每一章是罗与一个团员的互动,最后一章是全员。没有主线剧情。

海贼相关的日常向系列文中写得最好的一篇,没有给5颗星主要是没有剧情。角色互动写的非常好的一篇。

评论
热度(2)

© jingruyin | Powered by LOFTER