致力于安利AO3中的好文和好作者。重点关注冷CP,冷Fandom,混同和脑洞文。
基本上是想到哪儿写到哪儿,所以有一定几率会剧透。
本人觅食范围极广,日漫、美漫、英美剧、欧美电影、音乐剧、国产剧都有所涉猎(排名分先后),欢迎投喂。
如果想寻找特定设定的文,欢迎私信。

【AO3扫文笔记】(星昴)Nukume Dori 系列

原文链接:Nukume Dori系列

作者:Leareth

原作:东京巴比伦,X战记

CP:星昴,微牙晓/北都

警告:R18,Underage

重要Tag:重生,时间旅行,失忆,原创角色(配角),Fix-It,正剧,糖与玻璃渣并存

状态:系列文,目前连载到第4篇第5章,共294391字

推荐指数:5颗星

命运之战之后,昴流发现自己的意识回到了16岁时。为了改变未来,昴流决定更积极地应对自己与星史郎的关系。

系列作,前三篇的时间线与东京巴比伦相吻合,第四篇则是在X战记之前。不喜欢追连载的GN可以只看前三篇,只不过这样结局就是BE了(笑)。

系列结局应该是HE,毕竟打了Fix-It这个Tag。

作者Leareth写了大量星昴同人,有长有短,角色把握都很好。特别推荐Morning系列(已完结),讲的是X战记背景的日常,文本身很甜,但本文属于Canon Compliant类,也就是说与原著相符,不改变结局,所以暗含着BE的意味。


评论(6)
热度(41)
  1. 澄棠jingruyin 转载了此文字

© jingruyin | Powered by LOFTER