致力于安利AO3中的好文和好作者。重点关注冷CP,冷Fandom,混同和脑洞文。
基本上是想到哪儿写到哪儿,所以有一定几率会剧透。
本人觅食范围极广,日漫、美漫、英美剧、欧美电影、音乐剧、国产剧都有所涉猎(排名分先后),欢迎投喂。
如果想寻找特定设定的文,欢迎私信。

【FF扫文笔记】[海贼王] La dernière Volonté

原文链接:https://www.fanfiction.net/s/6635393/1/La-dernière-Volonté

作者:Mel72000

原作:海贼王

CP:清水无CP

警告:长篇法语同人

重要Tag:What If,革命军,天龙人,世界会议

状态:已完结,29章113188字。有续集(L'Héritier du D

推荐指数:5颗星(前提是懂法语)

如果罗杰死后五老星决定把D一族一网打尽,Garp被扔进监狱,龙带着路飞亡命天涯会怎样?这就是本文的前提。前半段讲的是龙和路飞被赤犬追踪,发展革命军的故事,后半段是路飞十多岁时自己出来历练,结果在圣地玛丽乔亚引发大骚乱的故事。

续集L'Héritier du D则是与原著的时间线重合,讲述在这个被改变的世界路飞又一次出海收集伙伴,成为海贼王的故事,目前进展到阿拉巴斯坦篇。

本文正如警告所说,是一篇长篇法语同人,没有英语翻译。但毕竟是我在FF上读到的最好的海贼同人。

本文没有龙傲天,没有玛丽苏,没有金手指,没有主角光环,没有OOC,没有后宫,(目前来看)没有感情线。可以放心食用。

评论(1)
热度(2)

© jingruyin | Powered by LOFTER