致力于安利AO3中的好文和好作者。重点关注冷CP,冷Fandom,混同和脑洞文。
基本上是想到哪儿写到哪儿,所以有一定几率会剧透。
本人觅食范围极广,日漫、美漫、英美剧、欧美电影、音乐剧、国产剧都有所涉猎(排名分先后),欢迎投喂。
如果想寻找特定设定的文,欢迎私信。

【AO3扫文笔记】[一拳超人] Is Your Pet Licensed?

原文链接:http://archiveofourown.org/works/5938812/chapters/13655796

作者:batneko

原作:一拳超人

CP:主饿狼/无证骑士,副埼杰埼无差

警告:分级Mature

重要Tag:改邪归正梗,同居梗,原著向,有主线

状态:已完结,8章19940字

推荐指数:5颗星

剧情承接漫画。放弃当反派的饿狼跑去打工与无证认识,后来由于无家可归被无证收留。两人逐渐产生感情,最后在一起了→这是本文的感情线。主线剧情则是附近有幕后黑手操控未成年人犯罪,最后被恶狼和无证联手给踢了。

冷CP,这一篇是我唯一看过的这个CP的文。如果中文圈有这个CP的粮,求投喂。

埼玉和杰诺斯作为副CP打了个酱油,秀了个恩爱,顺便开导了一下饿狼和无证的恋爱,也算是功德圆满。除此之外金属球棒作为饿狼的恶友以及主线的重要人物,在本文中存在感也很强。

评论(1)
热度(2)

© jingruyin | Powered by LOFTER