致力于安利AO3中的好文和好作者。重点关注冷CP,冷Fandom,混同和脑洞文。
基本上是想到哪儿写到哪儿,所以有一定几率会剧透。
本人觅食范围极广,日漫、美漫、英美剧、欧美电影、音乐剧、国产剧都有所涉猎(排名分先后),欢迎投喂。
如果想寻找特定设定的文,欢迎私信。

【AO3扫文笔记】[火影] Visionary

原文链接:http://archiveofourown.org/works/6782338/chapters/15497542

作者:esama

原作:火影忍者

CP:清水,鸣人/卡卡西/带土/大蛇丸(无差)

警告:脑洞突破天际

重要Tag:时间旅行,Crack,OOC

状态:停更,12章61693字

推荐指数:5颗星

脑洞清奇,设定搞笑的正剧。虽然是常见的时间旅行、回到过去的设定,但是完全不落入俗套。

大战最后世界毁灭,只剩下鸣人、卡卡西和带土三个人还存活,于是他们试图用神威的力量回到过去,结果成功回到35年前,但是三个人的身体融合成了一个,变成了一个有四个胳膊、五只眼睛、三个人格的怪人。三人在前往涡之国的途中与木叶忍者遭遇,最后变成还不满20岁的自来也和大蛇丸“护送”自称是Naoka(Naruto,Obito和Kakashi的略缩)的怪人前往涡之国的故事。一路上大蛇丸的研究癖发作,被自来也戏称是大蛇丸暗恋Naoka。

目前的进度停在Naoka被允许留在涡之国,而大蛇丸自来也任务结束要回木叶的地方,作者说灵感没了所以停更,不知道什么时候继续更新。现在停在一个可以当做结束的地方,虽然是坑,当做完整的文看也可以。

本文CP看似奇葩,但根据故事发展来说还是很合理的,不要被吓跑了。目前是处于互有好感的阶段。作者Tag里标了OOC,但个人觉得不明显(不过我不是火影死忠所以可能没有发言权)。

作者esama脑洞一向清奇,而且喜欢挖坑不填,我一直是抱着看一章是一章的心态看她的文。早期在Fanfiction上也有很多好文,但作者后来把FF的文都删了,移居AO3,但有一部分文没有搬过来,很可惜。作者文笔很好,这一篇属于用荒谬的设定写正经的故事系列的。有机会写一个Esama文的推荐贴。



评论
热度(1)

© jingruyin | Powered by LOFTER