致力于安利AO3中的好文和好作者。重点关注冷CP,冷Fandom,混同和脑洞文。
基本上是想到哪儿写到哪儿,所以有一定几率会剧透。
本人觅食范围极广,日漫、美漫、英美剧、欧美电影、音乐剧、国产剧都有所涉猎(排名分先后),欢迎投喂。
如果想寻找特定设定的文,欢迎私信。

【AO3扫文笔记】[海贼王] ASL In Red 系列

原文链接:http://archiveofourown.org/series/366521

作者:Kereea

原作:海贼王

CP:清水,香克斯/本、罗路、马艾、Sabo/Koala、索香、Kuzan/Rocinante

警告:无

重要Tag:What if、全员生还

状态:系列文,共16篇112,422字

推荐指数:5颗星

以如果ASL三兄弟被香克斯养大为前提开的脑洞。追加设定是Zoro被鹰眼养大,Rocinante没有死而罗在海军中长大。

系列前四篇讲的是童年的故事,第5篇开始讲的是ASL一起出海后的事。主线的重心在顶上战争及之后的剧情,各个CP陆续上线。每一篇侧重的CP不同,以罗路为主。草帽海贼团在原有的成员基础上增加了许多新成员,以Sabo和Ace为首,还包括Koala、甚平、小冯、Bellamy等。虽然看上去是大长篇,但作者对于未改变的剧情一律略过,没有冗长的重复。

其实第16篇已经追上漫画的进度了。系列标为未完成,但不知道作者怎么写下去。

评论
热度(11)
  1. HETALIAjingruyin 转载了此文字

© jingruyin | Powered by LOFTER