致力于安利AO3中的好文和好作者。重点关注冷CP,冷Fandom,混同和脑洞文。
基本上是想到哪儿写到哪儿,所以有一定几率会剧透。
本人觅食范围极广,日漫、美漫、英美剧、欧美电影、音乐剧、国产剧都有所涉猎(排名分先后),欢迎投喂。
如果想寻找特定设定的文,欢迎私信。

【AO3扫文笔记】(盾铁)The Hawk's View

原文链接:http://archiveofourown.org/works/4284324

作者:Raliena

原作:MCU

CP:盾铁、探鹰

警告:无

重要Tag:身份梗,反派!钢铁侠,Clint视角

状态:连载中,51章160105字(周更中)

推荐指数:4颗星

我最爱的身份梗,又是从旁人(Clint)视角展开。文虽然长,但并不拖沓。主线剧情还是跟着电影走,唯一的区别就是钢铁侠身份未公开且被神盾局认定为反派。目前主线已经快走到神盾局=九头蛇被揭穿的地方了。

我怀疑Tony已经猜到Steve是队长了,而Steve已经在怀疑神盾局以及钢铁侠并不是反派。对于真相大白拭目以待。

评论
热度(13)

© jingruyin | Powered by LOFTER