致力于安利AO3中的好文和好作者。重点关注冷CP,冷Fandom,混同和脑洞文。
基本上是想到哪儿写到哪儿,所以有一定几率会剧透。
本人觅食范围极广,日漫、美漫、英美剧、欧美电影、音乐剧、国产剧都有所涉猎(排名分先后),欢迎投喂。
如果想寻找特定设定的文,欢迎私信。

【AO3扫文笔记】(韩叶)colour your life with invisible ink

原文链接:colour your life with invisible ink

作者:halcyonine

原作:全职高手

CP:韩叶

重要Tag:原著向,灵魂伴侣,秘密

状态:一发完,8,947字

推荐指数:5颗星

在这个人人知道灵魂伴侣的名字的世界,叶修拖了十年才告诉韩文清自己的真名。

有点老套的设定,但是感情描写很棒。韩叶二人的心路历程非常美味。

结局当然是HE。

此文的番外qingdao基本就是PWP,喜欢的人也可以看一看。


评论(1)
热度(46)

© jingruyin | Powered by LOFTER