致力于安利AO3中的好文和好作者。重点关注冷CP,冷Fandom,混同和脑洞文。
基本上是想到哪儿写到哪儿,所以有一定几率会剧透。
本人觅食范围极广,日漫、美漫、英美剧、欧美电影、音乐剧、国产剧都有所涉猎(排名分先后),欢迎投喂。
如果想寻找特定设定的文,欢迎私信。

【AO3扫文笔记】(韩叶)here in search of your glory

原文链接:here in search of your glory

作者:Synoshian

原作:全职高手

CP:主韩叶,微喻黄

重要Tag:What-if,原著向,叶修加入霸图

状态:连载中,目前8章68,825字,两周一更

推荐指数:4颗星

相当少见的长篇英语全职文,而且是我喜欢What-if类。与原作的分叉在于叶修离开嘉世前,沐橙向韩文清求助,于是事情开始变得不一样了。

故事有一些老套,韩叶的关系进展又相当缓慢,但是作者的剧情安排还是比较合理的,没有大的bug。目前进展到全明星前。虽然tag里写了叶修会加入霸图,但故事还没有进展到那里,不过应该也快了。

作者显然是很了解全职和荣耀的,战斗和技能的描写都很详细。不过没有读过英文版全职的人猜角色名和技能名有些痛苦……

在此,希望韩叶同好推荐原著向、非退休向的长篇韩叶文,What-if类最好,但其他类型也也没有关系。Lofter挖坟实在是太麻烦了(哭),感觉错过了一个亿……

评论
热度(32)

© jingruyin | Powered by LOFTER