致力于安利AO3中的好文和好作者。重点关注冷CP,冷Fandom,混同和脑洞文。
基本上是想到哪儿写到哪儿,所以有一定几率会剧透。
本人觅食范围极广,日漫、美漫、英美剧、欧美电影、音乐剧、国产剧都有所涉猎(排名分先后),欢迎投喂。
如果想寻找特定设定的文,欢迎私信。

【AO3扫文笔记】[Code Geass]Rise of the Unholy Trinity

原文链接:Rise of the Unholy Trinity

作者:LokasennaHiddleston

原作:Code Geass

CP:朱雀/鲁鲁修/C.C

警/告:有对于心理问题的详细描写

重要Tag:重生、Fix-it、多视角、正剧

状态:连载中,目前共30章99,097字,稳定周更

推荐指数:5颗星

零之镇魂曲之后朱雀逐渐精神崩溃,与C.C.重逢后慢慢互相依赖,最后在数年后决定逆转过去。通过C的世界两人成功回到过去(魂穿),正好卡在尤菲的特区建立前。鲁鲁修、杰雷米亚和洛洛也接受了未来的记忆。于是历/史被改变了……

写的很好的一篇Fix-it,基本是正剧向。蝴蝶效应也编排的很合理。前期略压抑,但是回到过去后的部分很甜。很少见的朱雀/鲁鲁修/C.C设定,但是感情戏写的很自然,和后续剧情也有直接关系。虽然是重生,但主角们也不是事事一帆风顺,剧情还是很跌宕起伏的。不同角/色之间的关系描写的也很好(比如朱雀与洛洛,藤堂与鲁鲁修),特别是原作中没有太多交集的人物和不起眼的配角们,不少都有闪耀的时刻。

目前剧情大概进展到鲁鲁修向黑/色骑士团坦白了一部分真/相、修奈泽尔继承皇位,二者暂时合作一起对抗EU和V.V.的样子。感觉故事至少还有一半没写。

对于喜欢CG,又没有强烈CP洁癖的人强烈推荐。


评论
热度(2)

© jingruyin | Powered by LOFTER